Любимой подружке

Любимой подружке
Я до нашей новой встречи
Начинаю дни считать.
Ты же знаешь – так мне легче.
Раз, два, три, четыре, пять.
Мы с тобой расстались только.
Снова счёт свой начала.
Вот такая «До-ми-солька»,
Вот такие вот дела.
Десять, двадцать, тридцать… жутко,
Сколько ж впереди там дней…
Буду я считать минутки…
Пусть же мчатся поскорей!
Куры, гуси, свиньи, утки –
Что б ещё мне посчитать?
Обращаю всё я в шутку…
Раз, два, три, четыре, пять…
Десять, двадцать, тридцать, сорок…
Перейдён рубеж уже…
Галя, Галочка, Галчонок…
Так спокойно на душе…
Мы с тобой всю юность вместе,
Приближается закат.
Я пою тебя, как песню!
А в душе - цветущий сад!
И заката приближенье
Повод грусти не даёт -
Потому что с вдохновеньем
Мчится времечко вперёд!
И ещё немало строчек
Напишу я для тебя!
Ведь люблю тебя я очень,
Птичка милая моя!
Нет тебя на свете лучше!
Вновь и вновь я говорю.
И за всё, мой Солнца лучик,
Я тебя благодарю!