Алёша

Алёша
Светлой памяти моего друга
Алексиса Алова
(АЛЕКСЕЯ ПИМЕНОВА )
Сердце не может поверить,
Не может,
Что больше нет тебя,
Милый Алёша...
Ты ушёл, наш дорогой человек,
Ты ушёл, оставшись с нами навек.
Ты же нам оставил песни свои,
Что звучат из уст Великой Любви.
Ты любил Её так, Как Никто Никогда
А теперь в небесах
твоя светит звезда.
Ты хранить её будешь с небес,
Чтоб не знала она в жизни бед.
Ты при жизни был яркой звездой,
Согревал всех своей добротой.
Так сияй ты всем нам над землёй,
Как сиял на Земле, дорогой.!
Облака над головою плывут,
Где-то там, на облаках, твой приют
Алёша, Алёша, Алёша,
За что же, за что же, за что же
Забрал тебя Бог слишком рано?
На сердце - открытая рана.
Алёша, Алёша, Алёша,
Поверить никак невозможно!!!