ЗИМА УЖ ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Аудиозапись

Музыка - Олег Залозный
Исполнение - Юрий Оленич
 
Зима уж третий день
Нежданно накатилась,
Как белая сирень,
Влетела, закружилась.
 
Достала до небес,
Упала вниз победно.
И лета блик исчез,
Палитру сделав бедной.
 
Теперь зимы цветы
Мести ветрам до марта.
От неба до земли,
То злобно, то с азартом...
 
Укрылся бес в аду:
Делить тепло не хочет.
За облаком, в саду,
Заснувший Бог бормочет.
 
Глаза закрыл в тепле -
И нам тотчас досталось:
С цветком сирени белой
Рука его разжалась...
 
Зима уж третий день
Нежданно накатилась,
Как белая сирень,
Влетела, закружилась.