ПРО ДРУЗЕЙ, ПРО ТОВАРИЩЕЙ

Аудиозапись

Музыка Олег Залозный
Исполнение Юрий Оленич
 
Про друзей, про товарищей
Расскажу вам, друзья.
Человек понимающий
Встречно ценит тебя.
 
Друг - не просто фамилия,
Телефонный звонок.
Друг - кто спас от уныния
И в невзгодах помог.
 
Другу слов не жалеется -
Заберешь его боль.
С другом делом поделишься -
Хоть богатый, хоть голь.
 
Он ответит вам радостью
И в беде не предаст.
Ни в большом и ни в малости
Он тебя не продаст.
 
Про друзей, про товарищей
Расскажу вам, друзья.
Расскажу всем незнающим,
Промолчать мне нельзя.
 
И друзья и товарищи -
Нам опора во всем.
Им обиды прощаются,
Им и песни поем!
 
1 июня 1999 г.