КАК БОЛЬНО И КАК СЛАДКО

Аудиозапись

Как больно и как сладко
Мне любить тебя в разлуке.
Как больно и как сладко
Вспоминать любимой руки.
Как трудно, как чудесно
Мне надеяться на счастье.
Как трудно, как чудесно
Улетать душой в ненастье!..
 
Припев:
Раскачала чувства
Ты мне до безумства,
Сероглазая
и красивая!
Я тебя запомню.
В сердце вероломно
Ты запала мне
по весне.
 
Как бьется, как томится
Мое сердце от разлуки!
Угораздило влюбиться -
Принимай святые муки!
Как прежде было пусто,
И сердце словно тлело.
Теперь избытком чувства
Оно тебе запело!..
 
Музыка и исполнение Н. Шершень