Всё сбито до крови,..

Всё сбито до крови,
измято, порушено, -
над миром безумным осанна...
Сорваться, разбиться и вознестись
в бездну по имени Анна.
И после, в прозекторской -
спирт не разбавленный,
мякиш ржаной, мандарины...
Валом девятым, петлёй из аркана
свитого прядью Марины.
Сёстры, ровесницы,
свет очей, блудницы, -
как только вас не склоняли...
"Чётками" выбиты,
словно чечёткою, "Вёрсты"
с конца до начала...
 
2017