Прости нас, Господи !..

Прости нас, Господи !
Заранее прости...
Зачти как плюс,
нелепости не чуя, -
я попросил руки у Той,
которую любил ! Люблю...
Она свела ожоги поцелуев.
У Той замужней,
что не стала рвать
своих цепей,
заклепанных под сводом
твоим, и окруженная народом,
солгав Тебе, себе и мне...
И всем...Теперь, свобода ?
Мне легче с миром
всем порвать...
Прости её, прости меня, -
мы были спаяны
твоим изобретением, -
любовью бешеной и
солнечным сплетением...
И нас уже не распаять...
 
2017