Любовь на расстоянии

Пролетели полгода по звуку щелчка,
У нас все отлично , нормально , обычно,
Изранено сердце от действий стрелка ,
У нас все обычно , нормально , отлично .
 
Меняясь циклично , остаётся стабильным ,
По-прежнему вместе , сквозь трудность и боль ,
Общаться труднее - через мобильный ,
Играя по-новому свежую роль.
 
Хотел бы сказать понежней,но не вышло
Я уж не тот как , быть может , и ты
А слово мое вновь стало подвижно ,
Пусть как-то согреет тебя издали