Светлое

Сколько было пройдено, столько было бед.
Сколько было радости, столько же побед,
Не исчесть событий, не исчесть того, что мне было дорого, что ушло давно.
 
Кончилось то время, детством что зовём,
Но забыть не в силах дружеских имён,
Навсегда останутся на груди клеймом,
Те событья детства, что песнею споём.
 
Началась суровая взрослая судьба,
Где кругом вранье, где кишит борьба ,
Но не станем мы,частью той толпы, что за деньги падалью здесь готовы быть.
 
Станем лучше светлыми, что зажгут огни :
Веры, правды, честности, не оставив им,
Шанса на победу в тёмной стороне,
Потому что вредно быть подобно сатане.