За окошком зима?!

За окошком зима?!
Не зима!!!
Осень? Нет!
Ну, а что там ещё?'
Просто это такая весна,
В декабре теплый дождик идёт!
Как же так?!
Я ведь зИму люблю!
Чтоб мороз до костей пробирал.
Или я на другом берегу?
Может Родину я поменял?!?!?!....
 
......Вроде нет, где я жил, там живу,
Вот природа кульбит выдаёт.
Дайте зИму, поддайте снежку,
Новый Год уже рядом, вот-вот!
Утром минус, а днём уже плюс,
Кто опять эти санкции ввёл.
Я зимою своею горжусь,
Даже враг до Москвы не дошёл!
Так и быть! Я приму то, что есть,
Кто я право, чтоб так рассуждать.
Дед Мороз и Снегурочка здесь,
Ну давайте уж всех поздравлять!!!