Желание...

Желание...
Новый Год под звон курантов.,
Постучался мне в окно-
Здравствуй дедушка весёлый,
Я ждала тебя давно!
 
Много радости и счастья,
Ты приносишь каждый год!
Поздравленья раздаёшь всем,
Ждёт тебя всегда народ!
 
Внучку я твою заждалась,
Как сестра она моя!
Я для мамы загадала,
Чтоб был братик у меня!...