яркие губы

яркие губы
Ох уж эти прекрасные губы..
Так твое украшают лицо..
Как рубины сверкают салютом..
Превосходство дают на яву..
 
Как приятно смотреть на них вечно..
Словно в сказке сейчас нахожусь..
Их узоры так манят в ловушку..
Невозможно от них ускользнуть..
 
От них страстное исходит дыханье
Их миндальный я чувствую вкус..
Ты ответишь мне ярким свиданием..
Наших губ превосходный союз...