страстные губы

страстные губы
Эти губы.. их формы
Свет мысли желания
Я почувствую временем
Все ожидания..
Я почувствую прелесть
Их дивных узоров
И во сне мне присниться
Их трепетный шепот...
Зажигательно сладостно
Ярко чудесно..Я
Я лечу в облака
Высоко без удержно..
Я цепляюсь за воздух
Губами ритмично..
Околдован я страстью
Их блестящим отливом...