дед мороз

дед мороз
Мороз стекло разрисовал..
Там пальмы есть и море..
И чайки кружат над водой
И волны бьют прибоем...
А на другом стекле картина..
Снежинки падают красиво..
И хвойный лес и детвора..
Играют там уже с утра
А дальше.. там ночной пейзаж,
Парад планет в тот звездный час..
И дождь сплошной метеоритный
Красивы все эти картины...