Если на небе зажигаются звезды…

В пропасти душевной одиночества
слабый шёпот еле уловим —
отзвук ли забытого пророчества,
музыка небесная любви?
 
Искрами заветного желания
светятся, рассыпавшись в ночи,
отблески немеркнущего пламени
и огонь блуждающей свечи.
 
Тянутся впотьмах надежды лучики —
чей-то мир сиянием согрет.
Вера путь указывает к лучшему,
и не гаснет во Вселенной Свет.
 
Май, 2007