Живи , котёнок ...

Не нужно детям дорогих подарков ,
достаточно внимания , теплоты ,
не нужно заграниц , коттеджей , лайков ,
достаточно им маминой любви .
Достаточно сказать - " Живи , котёнок ...
Я - рядом . Я - твой тыл . Аэродром ."
И дать , что есть ... начать можно с пелёнок ,
всё остальное он возьмёт потом !
Он сам возьмёт , когда окрепнут руки ,
тогда он скажет - "Всё ! Теперь я сам !"
Он сильным станет в трудностях , в разлуке .
И это - цель !!! Конечная цель мам !