На родину Есенина.

На родину Есенина.
,,Я вас везу на родину Есенина!"-
Как песня,прозвучали эти слова!
И музыкой наполнился день осенний,
Осенним вальсом шелестела опавшая листва.
 
Почувствовав приятное волнение,
Нарвав цветов букетик полевых,
Я еду на свидание с Есениным,
Но как же без цветов?Ведь он любил так их!
 
Любил он желтоглазую ромашку
И говорил,что любит тот цветок,
Который врос корнями в землю нашу,
И вырос в поле,это-василек!
 
А васильки слились с рязанским небом,
От них вокруг такая синева!
Они в полях растут,где пахнет хлебом,
А нам в них чудятся Есенина глаза!