Детский утренник

Детский утренник
Ёлка. Важный Дед Мороз,
Раздаёт подарки.
Брови белы, красный нос,
В новой шубе яркой.
 
- Встаньте, дети, в хоровод
Будем петь про ёлку!
Новый год вам принесёт
Ледяную горку,
Мишуру и конфетти,
Серпантин летящий,
Только радость впереди,
Счастье - в настоящем!
 
Пусть запомнится вам всем
Праздник новогодний,
Нет печалей и проблем
У детей сегодня.
Сохранится на всю жизнь
Ощущенье сказки!
Огоньки в душе зажглись
Закружились в пляске!
 
24.12.2017 г.