Хочу играть!

Хочу играть!
Осень! Я принарядилась
И подарки собрала.
Летом и весной трудилась,
Так старалась, как могла!
Ты пришла и подарила
Урожай нам за труды,
Листья все позолотила.
Я оделась, как и ты,
Вот хочу играть с тобою.
Пробуй яблоки – свои.
И корзиночку с любовью
Украшала. Посмотри!
 
Осень! Я принарядилась…
 
29.10.2017 г.