Вот так случай!

Вот так случай!
У подъезда встретились
Три «снеговика».
Удивились, огляделись,
Призадумались слегка.
 
Ножками потопали,
Отряхнули снег,
Ручками похлопали,
И раздался смех!
 
Это – Ваня, это – Саша,
Все в снегу и не узнать.
Рядышком стоит Наташа,
Смех не может удержать.
 
Ну дела! Так погуляли
По сугробам во дворе,
Что друг друга не узнали.
Вот так случай в декабре!
 
Декабрь 2017 г.