Спящая душа...

Спящая душа...
На белом, белом покрывале
Уснула тихо, не спеша-
Душа от ветра вся устала,
Как паутинка декабря..
 
Снежинки пусть её укроют,
Хрустальный звон услышим мы-
Пусть трепетно и очень чисто,
Она встречает час любви!
 
Настанет миг её надежды-
Разбудит поцелуй судьбы!
И звёздочка мечтаний нежных-
Подарит счастье до зари!