РИСУНОК
Я сегодня пыталась по памяти,
Твой портрет на холсте рисовать.
Не зажёг ты в душе моей пламени.
Иногда буду я вспоминать.
Как ходили мы взявшись за руки,
кучу нежностей ты говорил.
Отошли те денёчки, растаяли.
Страсть горячую в лёд превратил.
Но другой отогрел мою душу,
Вот подъехал он к дому, смотрю.
Побегу я скорее навстречу,
Двери, сердце ему отворю!
24.12.2017г