Круговорот... Панторим, конкурсное

Круговорот... Панторим, конкурсное

Аудиозапись

Пятипалым кленовым листом -
Жёлто-алым шуршащим холстом -
Укрывает газоны ноябрь...
Звёзд вазоны, луны канделябр
Серебрятся в небесной дали
Светом святцев, наброском Дали...
 
Скоро землю забелят снега,
Хору внемля ветров... На века
Перепреет зимой листьев прах,
Жизнь созреет к весне - липкий страх
Отойдёт, словно снег, и опять -
Вновь! - полёт, словом жизнь воспевать!
 
 
26.12.2017 г.