В сотый раз.

В сотый раз говорю-"Люблю!"
Ничего в замен не прошу,
Просто знать очень нужно мне,
Что я тоже нужна тебе.
 
В сотый раз бунтовать решаюсь,
В сотый раз на тебя обижаюсь,
В сотый раз я любовь кляну,
Но как прежде тебя люблю.
 
Сорвалась.Усомнилась.Готово!
И стыдно за лишнее слово.
В сотый раз знать хотелось мне,
Что я очень нужна тебе.
 
В сотый раз я верю словам,
В сотый раз всё прочту по глазам,
А глаза твои,милый, не лгут
Усомниться в любви не дают.
 
В сотый раз кладёшь руку на сердце,
В сотый раз открывается дверца,
В сотый раз говоришь,что нужна я,
И мы вновь у преддверии рая.