Уйти тогда,когда и ты не гонишь.

Лечу к тебе израненною птицей,
И нахожусь сама с собой в борьбе,
Каждый день страницу за страницей,
Я пишу лишь только о тебе.
 
В сад цветущий молнии влетают,
И со мною плачут все вокруг,
С болью и тоскою понимают,
Что не быть нам вместе,милый друг.
 
Я тебя нисколько не ругаю,
И ты меня,любимый,не вини,
Одиночеству я твоему внимаю,
И понимаю надо мне уйти .
 
Уйти с пути,но где же взять мне силы?
И как же жить мне в этом мире без тебя?
Ведь в тот же миг придут сплошные зимы,
И как уйти?Но как уйти любя?
 
Уйти тогда,когда и ты не гонишь.
И больше в небо не подняться не летать,
А вдруг и ты в печаль себя уронишь.
И что же лучше для тебя,как мне узнать?