Чашка кофе,я и сигарета

Чашка кофе , я и сигарета,
А за моим окном темным-темно,
Снежинки кружат под песню ветра
Так щедро рассыпают серебро.
 
Краски разноцветные стирая,
Природу превращая в жемчуга,
Будто в саван душу одевая
Приходит белоснежная зима.
 
Спрячу грусть сегодня за улыбку,
Глоточек кофе и колечком дым,
Душа ноет плачущею скрипкой,
И сердце мне не кажется живым.
 
Кофе выпит, стлела сигарета...
И с ветром за окном поёт метель.
Я сижу одна и жду рассвета.
А вдруг с рассветом вновь придёт апрель.