Что было,то будет.

Что было,то будет,
Что будет,то было.
По кругу событья текут.
И люди,что жили умрут,
На смену другие придут.
 
Что было,то будет,
Что будет,то было.
Страна,что в расцвете сейчас,
Исчезнет в намеченный час.
Судьбу не изменишь подчас.
 
Что было,то будет,
Что будет,то было.
И солнце померкнет во тьме.
Закончится жизнь на Земле,
Но вспыхнет на новой звезде.