Начало новой жизни
Отзыв на стихи «О душе» -
Степанян (Богомолова) Татьяна
Продолжит ли душа свой путь без нас и дальше?
Способны люди только лишь гадать о том,
Надеясь, что и смерть физическая наша -
Начало новой жизни в облике ином...
И если это так, то что возьмёт с собою
Бессмертная и юная всегда душа?
Земной свой опыт (это дорогого стоит)
Иль золото, которому ТАМ - грош цена?
23.12.2017 год