ОТЗВУК ПАСТЕРНАКОВСКОЙ СТРОФЫ

Одной на даче куковать
теперь до старости...
Горит свеча, скрипит кровать,
рыдаю в ярости...
Тропинка к сердцу моему
стихами выстлана...
Тогда я верила ему,
любила искренне...
Живу одна который год
в глуши безвыездно...
Но жду, февраль уже вот-вот...
А вдруг все сызнова?...