Долгожданная встреча

Открой окно навстречу свету,
Вдохни поглубже чистый воздух,
Ты улыбнись пошире лету,
Ты собери в сознанье звезды.
 
Открой окно: пред взором мир,
Пред взором лес. Сухая твердь.
Последний вздох. Лишь он один.
Ну а теперь приветствуй смерть.
 
---
Я, на самом деле, очень не люблю выкладывать стихотворения столь небольшого размера, но все же.