Добрая Зима

Снег и бархатен,и мятен,
И струит он нежный свет,
И глазам он так приятен,
Словно песня детских лет
 
В Доброту открыта дверца-
Заходи же,дорогой!
Славно нам зимой согреться,
И душевной теплотой
Поделиться с кем-то близким,
Или даже с чужедальним-
В этом суть и смысл Жизни,
Что для нас так важно крайне!
 
Что скажи-зима и лето,
Есть тепло людских сердец,
Если жизнь добром согрета,
Значит,друг-ты-молодец!