Папа устал, он с сыном водился

Папа устал, он с сыном водился
Папа устал, он с сыном водился.
Так и уснул, с сыночком вдвоем.
Смесью кормил, а сын заводился,
кашкой летящей, ввысь, на подъем.
 
Сказки читал, играл с ним в игрушки,
бегал лошадкой, дал рисовать.
Крепко уснул, но вместо подушки,
лег в ходунки, забыв про кровать.