Спящие дети

Спящие дети
Здесь очень смешно, спят порой наши дети.
Вы наши кровинушки, нет вас родней.
​Цветы нашей жизни, рода, на свете.
И глядя на вас, душам нашим светлей.
 
В вас словно моторчик отключен на взводе.
И разве комфортно так в позе уснуть?
Какие смешные есть фото в народе.
Так хочется вместе взять с вами вздремнуть.
 
Такие все милые, крохи, родные.
И долгий их путь еще весь впереди.
Мечты все пусть сбудутся, цели крутые.
О Боже Всевышний беду отведи!