Мы уже в прошлом.

Разбитые губы, опухшие лица
Сегодня мы будем, а завтра приснится.
Что нас уже нету и даже быть может
Напишут в газетах, что мы уже в прошлом.
 
Пусть сбудутся сны. Пусть люди рассудят.
Мы ждали весны, её жаль не будет.
Но это не важно, ни кто не поможет
А люди расскажут, что мы уже в прошлом.
 
Без четверти десять, ещё секунд двадцать
Последняя песня и надо прощаться.
Прощальный салют да по дороже
А люди поймут, что мы уже в прошлом.