может, папина то душа?

Где ты, папа? Откликнись, папа!
Я прислушиваюсь, не дыша.
Это птица скребётся лапой,
Или… папина то душа?
Где лимонница в кашке сонной,
И застенчивой птицы свист,-
Холмик в росной траве зелёной
И табличка на нём гласит,
Будто здесь вот лежит… мой папа…
Кто придумал весь этот бред?
Ель кивает зелёной лапой,
Только я не поверю, нет,
Что уже никогда, ни разу…
Хоть глазком одним … Бог ты мой!!!
Ночью сумною, пустоглазой
Горе в дом постучалось мой.
Пролежу без сна до рассвета,
Тихо- тИхонько, чуть дыша.
Может, вовсе не ветер это,
Может, папина то душа?