и родится от полета белых яблок рождество

***
Расцветает белая кудряшка,
На твоих глазах зари
И несет нас по затонам,
В океанах небеси,
Там за маковой долиной,
В пущах сердца и вина,
Мы еще родим с тобою,
В океанах след себя,
И по следу одиноко,
В след за нами мир пройдет,
И засохнет всё болото
И засохнет бытие
И родится от полета,
Белых яблок рождество.