есть еще час красоты

Снежное олово стелится,
По безликим полям,
Белая матерь проносится,
Дарит вечерний бал,
Там на краю мирозданий,
В свете небес звезды,
Белые волки петляют,
Между твоих ресниц,
Дальняя нега края,
В небо уходит, в полет,
Олово не растает,
Так как оно без слез
И по сугробам метелей,
Белый монах идет,
Он раскрывает ворота,
Входит во храм из звезд,
Там на снегах болотных,
Есть океан любви,
Есть еще время для снега,
Есть еще час красоты….
***