Новый год

Новый год
Новый год по свету ходит,
И заглянет к нам в окно.
Ждет мороз, когда детишки
Принесут ему письмо.
А когда случится чудо,
Дети все конечно спят.
Дед Мороз придет на утро,
Чтоб порадовать ребят.
Он засыплет все дорожки,
Все поляны и луга.
Не увидишь ни тропинки,
Не увидишь ни следа.
Все деревья в платьях белых,
Только елочки стоят.
Все в зелененьких нарядах,
А на них шары блестят.
И горят гирлянды ярко,
Мишура блестит, как мех.
Все гуляют ребятишки,
Слышен громкий, детский смех.
 
 
12.12.2012