догони меня сияньем

***
В поле, в поле,
Алые рассветы,
Жнива сердца,
Да ковыль,
Косит ветер,
Ленту мира,
А в глазах,
Бежит прилив,
Убегает вдаль рассвета,
Сердце конского крыла,
Догони меня сияньем,
Обгони держа узда,
И под дробным переливом,
Поцелуй меня в глаза.