Ночь полнолуния

Ночь полнолуния
Ночь наступила. И полнолуние.
В небе огромная светит луна.
Желтая, словно желток у глазуньи.
В бархате ночи такая одна.
 
Луна затмила все звезды собою.
На водных здесь гладях, водный прилив.
Она оказалась нашей судьбою.
Мы встретились там, где теплый залив.
 
Запомним навечно пылкие речи.
Станет решающим этот союз.
Ночами луна нам светит на плечи.
Неделя до свадьбы, дал слово. Женюсь.