С наступающем всех!

С наступающем всех!
Давайте!
Добро приветим!
Плохое отправим!
Хорошее все
с собою оставим!
 
Скинем все боли!
Несчастья забудем!
Счастливой доли
желаем всем людям!
 
Ярко мечтайте!
Любовью делитесь!
В праздник гуляйте!
За друга держитесь!
 
Всем Счастья, Здоровья и много, много Любви!!!!.....