Счастье тебе!

Счастье тебе!
Гримасу корчу я стеклу,
Играет жизнь судьбу мою.
В руках улыбку я держу
Но не свою, всегда твою!
 
Дождь на стекле рисует мне-
Прощальный вальс наш в декабре..
Судьбе скажу ещё не раз-
Зря забрала ты всё у нас!
 
Делить нам нечего уже,
Рассвет тебе, закат пусть мне..
Я под луною проживу,
А солнце я тебе дарю!