У колодца

У колодца
Как в детстве, ты пришла к колодцу,
А дома свет, уют, тепло, вода.
На небе ярко светит солнце,
В колодце отражается звезда.
 
И словно сказка оживает
Мечта твоих последних грустных лет.
Рыбка золотая выплывает
Из твоих не сбывшихся надежд.
 
О чём ты с нею говорила
Ты тайну не раскроешь никому.
О чём её опять просила,
Известно видно Богу одному.