Этюд о жизни

Этюд о жизни
Напиши этюд…
Напиши этюд длинною в жизнь
Как человек рождается на свет,
Как первые аккорды на земле,
Как вспышка света в темноте.
 
Нарисуй этюд…
Нарисуй этюд рожденья чувств
Как крылья за плечами отрасли,
Как распустилась белая сирень
И повенчала всех влюбленных на заре.
 
Сыграй мне этюд…
Сыграй мне этюд о жизни людей,
Сыграй мне этюд рожденья детей,
Сыграй мне этюд о жизни семьи,
Сыграй мне этюд о счастье любви.
 
Покажи мне этюд…
Покажи мне этюд о верности душ,
Покажи мне этюд о памяти чувств,
Покажи мне этюд как уходит один,
Покажи мне этюд как ждет встречу другой.
 
 
Навеяно музыкой Эдварда Сосновского (Огненный ангел)