просто волшебство

Белесою с искринкой органзой
Зима одела сосны и березы
И ветер стих, любуясь красотой,
Синоптикам ломая все прогнозы
Мороз куражится, щипая за носы
На остановках танцы затевает
И маскирует черные усы
На окнах шторки из узорчиков ваяет
Зима пришла, чаруя волшебством
С водой, вокруг такое вытворяет
То превращает в лед, то в снежный ком
А то снежинкой в тучи заметает