Петру Порошенко
Петру Порошенко
С ума сойти, да разве это можно!
Сжигать мосты, что так построить сложно.
Так верить, знать, предвидеть
Судьбу страны, народа.
Так люто ненавидеть
Всех тех, кто не с тобою, сроду.
Все может быть и время,
Как мясорубка смелет,
Твой дух, сомнений бремя
И прах людей развеет.
Случится так, сломаешь,
Хребет живучей гидре,
В историю добавишь
Сюжет об этом мире.
Простят перевороты
И смерти мирных граждан,
Все взлеты и пролеты,
При жизни твоей даже.
А если ошибешься,
Страну на грань поставишь.
Такого оберешься,
Как Гитлер, Ленин, Сталин