мужик не воробей
Что творится в сердце воробья
Раннею весною, под капель
Не летал в чужие он края
А из клюва зазвучала трель
Домик-гнездышко задумал свить
Приукрасил перья на груди
Праздник на душе, желанье жить
Всех соседей вслух оповестить
Мужичек, он вам не воробей,
Дом построить, явно не спешит.
Песен насвистит, как соловей,
Чтоб завлечь, все перья распушит.
Цель у этих особей одна,
Мысли и желание правят бал
И чирикать будут до поздна
Пока кто-то слушать не устал