тишина...

тишина...
Проходят дни, за ними годы
Рассвет души окутал нас,
СнегОв мы не увидим боле,
Любви огонь зажёг нам страсть!
 
Нам чувства дарят вдохновенье-
И милый образ в голове!
Не будет у тебя затменья,
Пока любовь хронишь в себе!
 
Луна опять взойдёт безмолвно,
Мгла пробирается к душе..
Все строчки у любви прекрасны!,
От жизни это нам ответ!!
 
Ты озаряешь всё во круге!
И людям даришь красоту!
Всё это от любви заслуги
Она нам дарит тишину!.. (душевную тишину)