Страстные муки тех пылких объятий .....

Страстные муки тех пылких объятий .....
( Варвара Визбор - Нет,мой милый )
 
Страстные муки тех пылких объятий,
Сорванный
резко, и раненый шлейф,
Дрожь в ожидании, время распятий,
Всё так реально, и это не блеф ...
 
Тонкие шлейки и бантики, бусы,
Вниз
упадут у любви за спиной,
И разноцветные блики, искусы,
Вновь заиграют нещадно со мной ...
 
Съедут к ногам, ни о чём не жалея,
Всю увлекут за собой
мишуру,
Страстная плоть, ну маленько
смелее,
Вновь увлечётся, вступая в игру ...
 
Будут капканы, миры, водопады,
Жаркий
огонь восхождений вершин,
Сладкая, томная, нега,
услада,
В хладном ущелье и поле равнин ...
 
Смесь поцелуя с вишнёвой помадой,
Запах духов
уличённых во лжи,
И ничего от него мне
не надо,
Была любовь, и ещё миражи ...
 
(авторское)
ga-lucia
23.12.2017г.