Буду твой рыцарь на резвом коне, ....

Буду твой рыцарь на резвом коне, ....
( Мельница - А если бы он )
 
Буду твой рыцарь на резвом коне,
Вижу,
слегка улыбаешься мне,
Ужели
не веришь от сердца словам,
Всё для тебя я сегодня отдам ...
 
Латы, кольчугу, возможно коня,
Всё убивает,
ой страстью маня,
Верь мне,
я буду сегодня таким,
Что в твоих снах растает, как дым ...
 
Нет, не курю, это серый туман,
Молча
забрался украдкой в карман,
Скрал горсть
монет, перезвон услыхал,
Лучше б тебе их сегодня отдал ...
 
Но, ты не взяла, загордилась похоже,
Дрожь
пробежала гусыней по коже,
Что-то
опять защемило в паху,
Вот бы такую сорвать на скаку ...
 
Только буланый похоже хромает,
Продал
подковы за стопку вчера,
Да и избранница
не замечает,
Видно на пенсию, точно пора ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia
26/12/2017u